黃金是我國傳統的文化飾品,在古代黃金是非常稀有的珍品,唯有少數貴族才能夠擁有的貴金屬,因此黃金又象徵著吉祥富貴,由於黃金具備著美好的寓意,非常適合當作禮品贈送。

 

此款黃金胸章是客戶訂做的樣式,是老闆要贈送給員工的紀念禮品,採用鋼模壓製的工法,主體可依照貴公司的LOGO或者圖樣客製化訂做,重量及大小也可以依照您的需求調整,黃金胸針不僅保值又非常有紀念意義。

 

黃金胸章訂做-客製化黃金胸針

此款胸針採用9999純金製做而成,重量約1錢,一元硬幣的大小,可以依照您的需求客製化LOGO及圖樣,重量及規格也可依照您的預算規劃,歡迎洽詢。

 

客戶提供了設計概念,在開模製做之前我們會先繪製3D擬真效果圖給顧客確認,以便雙方溝通,製做出更符合顧客期待的成品。

 

黃金胸章訂做-3D擬真圖

黃金胸章3D擬真圖,正面,此款胸章主體為顧客的LOGO,採用亮面及霧面兩種工法製做。

 

黃金胸針訂做-3D圖

黃金胸章3D側面,由側面角度展示,方便顧客更清楚預覽整體的樣式。

 

黃金胸章訂做-3D圖

黃金胸章3D四面角度圖,由不同角度展示,方便顧客更清楚預覽整體的樣式。