黃金是一種非常稀有的貴金屬,在古代黃金是少數富貴人家才能夠擁有的飾品,因此黃金又象徵著吉祥與富貴;傳統習俗中,男女決定結婚之前,必須要先到女方家提親,男方會戴著準備好的聘金、聘禮到女方家拜訪,並且訂下婚約,而金飾就是聘禮中非常重要的一項。

詠信珠寶銀樓特地精選多款店內熱銷的結婚金飾樣式,金屬材質部分皆採用9999純金製做而成。金飾代表著我們的文化,金飾與婚紗的搭配更能展現我們獨特的婚禮風格。

 

中式奢華風格結婚金飾

近年來越來越多新人在結婚時選擇中式的禮服,不論是旗袍或者龍鳳褂、秀禾服,都是非常有特色的中式禮服,傳統的中式禮服,最適合搭配的飾品當然非金飾莫屬,本店精選多款頂級香港龍鳳結婚金飾、龍鳳鐲子、龍鳳耳環,樣式都是我們精挑細選的精品,工法細緻又大器,不僅是結婚配戴的飾品,更是能夠做為傳家寶的藝術作品。

 

結婚金飾推薦-香港龍鳳黃金套鍊

↑香港龍鳳黃金套鍊重量約一兩二錢(12錢),龍鳳造型非常立體、工法細緻,標準中式風格的結婚金飾。

 

結婚金飾推薦-香港龍鳳套鍊

↑香港龍鳳項鍊重量約一兩九錢(19錢),龍鳳造型以外,流蘇的造型延長了整體的視覺,非常華麗的風格。

 

黃金耳環-香港龍鳳黃金耳環

↑香港龍鳳黃金耳環重量約2.40錢,耳環採取一邊龍一邊鳳的造型設計,流蘇造型也非常搶眼。