迪士尼TSUM金飾-小飛象

迪士尼TSUM TSUM系列-小飛象款黃金墜,9999純金,迪士尼官方正版授權,造型可愛又好搭,非常適合做為彌月賀禮或平時配戴喔!由於數量非常稀少,購買前請先加我們的Line,詢問現貨狀況。

特價:4990元(不含黃金項鍊,附贈銀鍊一條、TSUM TSUM迴力筆一支)

 

(點擊以上圖示加入好友,或搜尋Line ID:ysjewelry)

或者加入本店 微信WeChat ID:ysjewelrytw

 

 

迪士尼TSUM TSUM金飾全系列:

迪士尼TSUM金飾全系列

墜子皆採用9999純金製造,採用硬金技術製造,使得墜子能夠突破黃金柔軟的特性,堅硬又耐戴。

※查看迪士尼TSUM系列金飾介紹→迪士尼TSUM TSUM系列金飾

 

 

迪士尼TSUM金飾-小飛象2

小飛象Dumbo與媽媽一起生活在乘火車表演的馬戲團裡,因為與生俱來的大耳朵而成為眾人譏笑的對象,而媽媽為了保護小飛象,居然被關閉隔離。後來在好友老鼠Timothy的鼓勵下,終於建立了自信心,最後還發現自己耳朵會飛的才能,成為翱翔天空的大明星。