黃金是我國傳統的文化飾品,自古以來黃金就是非常稀有的珍品,在古代金飾是極少數皇宮貴族才能夠擁有的飾品,因此黃金又象徵著吉祥富貴,由於黃金具備著美好的寓意,非常適合當作禮品贈送。

 

這次客戶訂做的是黃金造型的籌碼,表面採用亮面及霧面兩種工法製做,圖樣造型可依照顧客喜歡的圖樣客製化訂做,重量及大小也可以依照您的需求調整,客製化黃金金幣不僅保值又非常有紀念意義。

 

純金金幣訂做-黃金籌碼訂做

金幣直徑約3.8公分,重量一兩,表面採用亮面及霧面兩種工法製做,採用不同工法能夠使得整件作品看起來更有層次,質感更佳。

 

黃金金幣訂做-黃金籌碼訂做

字型與圖樣、大小都可以依照您的需求客製化訂做,黃金不只保值,客製化造型也非常有紀念意義。

 

黃金金幣訂做-黃金籌碼訂做3D擬真圖

開模製做之前,我們會繪製3D擬真圖給顧客確認,確認完畢後再繼續後續的開模、製做。

 

黃金金幣訂做-黃金籌碼訂做3D圖

透過3D擬真圖溝通能夠更清楚展示彼此的需求,製做出來的成品也會更符合您的期待。